Una ricetta per provare la frolla all'olio: biscotti morbidi e friabili farciti di confettura di fragole mele e menta fatta in casa.
una dose di frolla all'olio (QUI per la ricetta)
confettura di fragole mele e menta (QUI per la ricetta) q.b. o altra confettura a piacere
Esecuzione
Stendere la frolla alta circa 0,5 cm e con un tagliabiscotti del diametro di 5 cm ritagliare i biscotti facendo un buco al centro solo alla metà.
Stendere i biscotti ben distanziate l'uno dall'altro sulla placca del forno ricoperta di carta forno e infornare a 170º per venti minuti, fino a leggera doratura.
Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare prima di farcirli.
Disporre un cucchiaino di farcitura sui biscotti senza foro centrale e sovrapporre poi il biscotto con il foro.
Spolverare con zucchero a velo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento