Un piatto fantastico nella sua semplicità dove l'aglio nero é il protagonista.
160 g spaghetti
1 testa d'aglio nero
100 ml brodo vegetale
peperoncino q.b.
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Esecuzione
Cuocere a fiamma bassa gli spicchi di aglio nero, ripuliti dalla parte esterna, in una padella con un giro d'olio.
Aggiungere il brodo vegetale e portare ad ebollizione.
Spegnere il fuoco e lasciare l'aglio in infusione nel brodo per un quarto d'ora.
Trascorso il quarto d'ora frullare l'aglio con un frullatore ad immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea, regolare di sale e lasciare da parte.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli nella crema di aglio nero.
Impiattare e aggiungere un poco di prezzemolo tritato e un filo di olio a crudo.
Servire subito.
Ricetta inserita nella rubrica "Beati i primi" nel gruppo Food & Passion
Ricetta inserita nella rubrica "anche l'occhio vuole la sua parte" nel gruppo Food & Passion
Copertina nel gruppo "I pasticci di Anna"
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Nessun commento:
Posta un commento