Un primo piatto facile, veloce e perfetto per chi ama i sapori di mare: spaghetti al nero di seppia con pomodorini, seppie alla curcuma e bottarga di tonno.
Ingredienti
400 g spaghetti al nero di seppia
2 seppie
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 bicchiere di vino bianco
10 pomodorini
1 spicchio d'aglio
bottarga di tonno q.b.
Esecuzione
In una padella soffriggere lo spicchio d'aglio intero in un poco di olio d'oliva.
Aggiungere le seppie tagliate a listarelle, la curcuma, sfumare con il vino bianco e far evaporare un paio di minuti.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per dieci minuti a fuoco basso, regolare di sale.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà cotta al dente scolarla e saltarla nella padella con il sugo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura per dare un poco di cremosità.
Impiattare e dare una grattugiata di bottarga e una spolverata di pepe nero.
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento