Spaghetti al nero di seppia con salmone fresco cotto con il metodo della vasocottura e crema alla curcuma. Strepitoso primo piatto, elegante, raffinato e con uno splendido contrasto di colori.
Mettere i tranci di salmone in un vasetto da 500 ml. adatto alla vasocottura , aggiungere il succo di limone, un pizzico di sale, e due cucchiai di olio d'oliva.
Pulire il bordo del vasetto, chiudere ermeticamente con tappo completo di guarnizione, bloccare i ganci del vasetto e cuocere nel microonde a 700 W per 5 minuti.
Togliere il vasetto dal forno a microonde con la dovuta cautela e lasciarlo riposare chiuso per 20 minuti, (mai aprirlo prima perche' potrebbe essere pericoloso, puo' causare bruciature) agitando delicatamente il vasetto di tanto in tanto per amalgamare i sapori (durante il riposo si ultimera' la cottura e si formera' il sottovuoto).
Trascorsi i 20 minuti sganciare il vasetto e rimetterlo nel forno a microonde alla stessa potenza impiegata per cuocere, 700W per togliere il sottovuoto, fino a che il tappo si aprira' da solo. (ci vorranno circa 3 minuti)
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