xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E FRUTTI DI MARE IN VASOCOTTURA

giovedì 3 giugno 2021

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E FRUTTI DI MARE IN VASOCOTTURA

Il segreto di questo piatto saporitissimo, pronto in pochissimi minuti, è quello di cuocere i frutti di mare in vasocottura, lessare poi gli spaghetti al nero di seppia e aggiungere i frutti di mare ancora caldi con il loro brodetto. 


Ingredienti per 2 persone

2 vasetti di frutti di mare in vasocottura (Qui per la ricetta)



200 g spaghetti al nero di seppia

Esecuzione

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, quando bolle buttare gli spaghetti.

Scolare gli spaghetti, metterli in una ciotola grande, aggiungere i due vasetti di frutti di mare con il loro brodetto, mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.


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