Biscottini al cioccolato senza cottura, pronti in un attimo senza dover per forza impastare a lungo e soprattutto senza accendere il forno!
Ingredienti per circa 15 biscotti
200 g biscotti secchi
100 g cioccolato fondente
30 g zucchero
50 g latte
un cucchiaio di zucchero semolato
un cucchiaio di cacao amaro
Esecuzione
Sciogliere il cioccolato nel microonde e lasciarlo raffreddare.
Tritare finemente i biscotti secchi in un mixer, aggiungere il cioccolato fuso, lo zucchero e il latte e frullare per qualche secondo per amalgamare gli ingredienti.
Rimuovere l'impasto dal mixer e formare un panetto.
Dividere il panetto in palline da 20 g circa.
Mescolare lo zucchero e il cacao in un piatto e passare le palline di biscotto roteando bene tra i palmi e schiacciando per dar forma ai biscotti.
Mettere i biscotti su un vassoio e mettere in frigorifero per un'ora per farli rassodare.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento