Ingredienti
250 ml latte
40 g zucchero a velo
20 g fecola
buccia di limone grattugiata
1 tuorlo d'uovo
180 g panna fresca da cucina
20 g zucchero a velo
Esecuzione
Scaldare a fuoco medio il latte senza farlo bollire con la scorza di limone.
Sbattere a parte il tuorlo d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara, aggiungere la fecola setacciata e mescolare bene, aggiungere a filo il latte continuando a mescolare.
Mettere il composto sul fuoco e cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione fino a che la crema si addenserà.
Togliere la casseruola dal fuoco, versarla in una scodella e lasciarla raffreddare coperta con pellicola a contatto.
Quando la crema pasticcera si sarà raffreddata completamente montare la panna con le fruste da cucina, aggiungere lo zucchero a velo setacciato mescolando dall'alto in basso.
Incorporare la panna montata alla crema pasticcera sempre mescolando dall'alto in basso per non smontare la crema.
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