Una soluzione veloce e ideale per un pranzo veloce, leggero, ma al tempo stesso nutriente: pane all'uvetta tostato, un velo di burro, fette di salmone affumicato marinate in olio d'oliva, lime, pepe e avocado.
Ingredienti per 2 panini
200 g salmone affumicato a fette
1 avocado maturo
1 lime
4 cucchiai di olio d'oliva
pepe q.b.
filoncini di pane con uvetta (qui per la ricetta)
burro q.b.
Esecuzione
In una ciotolina mettere l'olio d'oliva, il succo di lime, mescolare bene.
Adagiare le fette di salmone su un piatto da portata, irrorarle con l'olio misto a lime, aggiungere del pepe macinato al momento, coprire il salmone con pellicola da cucina e lasciarlo riposare per un'ora in frigorifero.
Tagliare il filoncino di pane all'uvetta in pezzi lunghi circa 10 cm, scaldarli nel forno per qualche minuto, spalmarli con un velo di burro.
Sulla base del pane aggiungere due fette di salmone marinato, mezzo avocado tagliato a fettine, aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e ricoprire con la meta' del pane all'uvetta anch'esso spalmato di burro.
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Nessun commento:
Posta un commento