La torta con farina integrale è un dolce genuino, ricco di fibre, dalla consistenza morbidissima e umida al punto giusto, e in questo caso resa più golosa per la presenza della confettura d'ananas fatta in casa.
Ingredienti
300 g farina integrale
250 ml latte
50 g zucchero semolato
50 g zucchero muscovado
2 uova
50 ml olio di semi di mais
16 g lievito per dolci
1 pizzico di sale
200 g confettura d'ananas (QUI per la ricetta)
Zucchero a velo q.b.
Esecuzione
In una ciotola mettere la farina setacciata con il lievito e i due tipi di zucchero.
Aggiungere latte, uova, sbattute leggermente con una forchetta, il pizzico di sale, mescolare, aggiungere l'olio poco per volta continuando a mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 21 cm. e versarvi il composto, livellare e versare a cucchiaiate la confettura di ananas sulla superficie.
Infornare a 180º per 45 minuti (fare la prova stecchino prima di rimuoverla dal forno).
Lasciare raffreddare la torta prima di sformarla e aggiungere zucchero a velo prima di servirla.
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Omaggio nel gruppo Gastro Travellers
Our Congratulation goes to Abu Dhabi based lady Chef Patrizia Dragoni from Bergamo, ITALY. Patrizia baking style is quite unique and stylish, you will find this sense of perfection on all of her dishes. Dear Patrizia your culinary creations are TRULY AMAZING and they have been selected by the Gastro Travellers administration as the best submission of the month ! Your contribution and daily submission are outstanding, you are a Chef full of creativity and style those entries are no exception. IT GOES WITH OUT SAYING THAT WE ARE ALL SO PROUD HERE AT GASTRO TRAVELLERS TO HAVE YOU HERE WITH US!!!!!
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