xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PASTA FROLLA AL COCCO

domenica 25 ottobre 2020

PASTA FROLLA AL COCCO

Una pasta frolla dal gusto insolito e particolare, una versione aromatica e molto gustosa della classica frolla, data dalla combinazione della farina di grano con quella di cocco in una versione senza uova e zucchero muscovado. Ottima per realizzare crostate e biscotti.


Ingredienti

200 g farina bianca tipo 1 
100 g farina di cocco
50 g zucchero semolato
50 g zucchero muscovado
60 ml olio di semi
80 ml latte di cocco
un pizzico di sale

Esecuzione

In una ciotola unire le due farine, lo zucchero e lo zucchero muscovado, il pizzico di sale,
amalgamare bene, aggiungere olio, latte e amalgamare bene tutti gli ingredienti impastandoli con le mani fino ad ottenere un panetto di consistenza elastica e non appiccicosa.

Coprire il panetto con pellicola da cucina  e metterlo in frigorifero per almeno un'ora prima di usarla.

Si può conservare in frigorifero avvolta in un sacchetto di plastica o con pellicola da cucina per 3 giorni oppure si può congelare e al momento del suo utilizzo toglierla dal congelatore e lasciarla in frigorifero per una notte.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento