Una pasta frolla dal gusto insolito e particolare, una versione aromatica e molto gustosa della classica frolla, data dalla combinazione della farina di grano con quella di cocco in una versione senza uova e zucchero muscovado. Ottima per realizzare crostate e biscotti.
Ingredienti
200 g farina bianca tipo 1
100 g farina di cocco
50 g zucchero semolato
50 g zucchero muscovado
60 ml olio di semi
80 ml latte di cocco
un pizzico di sale
Esecuzione
In una ciotola unire le due farine, lo zucchero e lo zucchero muscovado, il pizzico di sale,
amalgamare bene, aggiungere olio, latte e amalgamare bene tutti gli ingredienti impastandoli con le mani fino ad ottenere un panetto di consistenza elastica e non appiccicosa.
Coprire il panetto con pellicola da cucina e metterlo in frigorifero per almeno un'ora prima di usarla.
Si può conservare in frigorifero avvolta in un sacchetto di plastica o con pellicola da cucina per 3 giorni oppure si può congelare e al momento del suo utilizzo toglierla dal congelatore e lasciarla in frigorifero per una notte.
In una ciotola unire le due farine, lo zucchero e lo zucchero muscovado, il pizzico di sale,
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