Una ricetta fresca, molto gustosa adatta al primo caldo: orzo perlato condito verdure saltate in padella: porro, zucca, patate e fagioli Edamame. Un piatto da servire caldo o tiepido ma ottimo anche nelle giornate estive servito freddo accompagnato da crostini di pane.
Ingredienti per 4 persone
300 g orzo perlato
400 g zucca
100 g edamame
1 spicchio d'aglio
1 porro
2 patate
Esecuzione
Cuocere i fagioli Edamame in acqua bollente e leggermente salata, rimuoverli poi dal loro baccello e metterli da parte.
Tagliare il porro a rondelle eliminando la parte verde, sbucciare la zucca, privarla dei semi e dei filamenti, ridurla a cubetti e disporla in una larga pirofila, insieme alle patate sbucciate e tagliate a cubetti, aggiungere tre cucchiai di olio, sale e pepe, mescolare e infornare a 180º per 20 minuti.
Cuocere l'orzo in acqua bollente salata per circa 30 minuti ottenendo una cottura al dente, unirlo alle verdure, unire i fagiolini edamame, condire con tre cucchiai di olio, aggiustare di sale e pepe e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento