xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE

venerdì 15 maggio 2020

FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE

Una ricetta saporita, facile e veloce. Fusi di pollo impanati con peperoni e olive. Un secondo piatto che risolverà una cena o il pranzo in famiglia o fra amici, adatto a grandi e piccini.


Ingredienti per 3 persone

6 fusi di pollo
3 peperoni verdi
10 olive verdi snocciolate 
10 olive nere snocciolate
100 ml vino bianco secco
latte e pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
trito di aromi

Esecuzione

Lavare le cosce, asciugarle bene e bruciare le eventuali piumette rimaste. 

Passarle nel latte e poi nel pane grattugiato e metterle in un tegame con un giro di olio d'oliva, un pezzetto di burro, un trito di aromi e farle rosolare da tutti le parti a fuoco medio per dieci minuti fino a che diventeranno belle colorate.

Sfumare le cosce con il vino bianco a fiamma alta, lasciar evaporare, coprire con coperchio e abbassare la fiamma.

Lavare i peperoni e tagliarli a fettine, scartare i semini e i filamenti bianchi, e unirli alle cosce di pollo lasciando cuocere per mezz'ora rigirando ogni tanto le cosce.

Foderare una teglia con carta stagnola, adagiare le cosce di pollo, i peperoni e aggiungere le olive, aggiustare di sale e pepe, richiudere la stagnola e cuocere in forno per un quarto d'ora in forno a 200º

Servire subito.


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