Una ricetta saporita, facile e veloce. Fusi di pollo impanati con peperoni e olive. Un secondo piatto che risolverà una cena o il pranzo in famiglia o fra amici, adatto a grandi e piccini.
Ingredienti per 3 persone
6 fusi di pollo
3 peperoni verdi
10 olive verdi snocciolate
10 olive nere snocciolate
100 ml vino bianco secco
latte e pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
trito di aromi
Esecuzione
Lavare le cosce, asciugarle bene e bruciare le eventuali piumette rimaste.
Passarle nel latte e poi nel pane grattugiato e metterle in un tegame con un giro di olio d'oliva, un pezzetto di burro, un trito di aromi e farle rosolare da tutti le parti a fuoco medio per dieci minuti fino a che diventeranno belle colorate.
Sfumare le cosce con il vino bianco a fiamma alta, lasciar evaporare, coprire con coperchio e abbassare la fiamma.
Lavare i peperoni e tagliarli a fettine, scartare i semini e i filamenti bianchi, e unirli alle cosce di pollo lasciando cuocere per mezz'ora rigirando ogni tanto le cosce.
Foderare una teglia con carta stagnola, adagiare le cosce di pollo, i peperoni e aggiungere le olive, aggiustare di sale e pepe, richiudere la stagnola e cuocere in forno per un quarto d'ora in forno a 200º
Servire subito.
Ingredienti per 3 persone
6 fusi di pollo
3 peperoni verdi
10 olive verdi snocciolate
10 olive nere snocciolate
100 ml vino bianco secco
latte e pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
trito di aromi
Esecuzione
Lavare le cosce, asciugarle bene e bruciare le eventuali piumette rimaste.
Passarle nel latte e poi nel pane grattugiato e metterle in un tegame con un giro di olio d'oliva, un pezzetto di burro, un trito di aromi e farle rosolare da tutti le parti a fuoco medio per dieci minuti fino a che diventeranno belle colorate.
Sfumare le cosce con il vino bianco a fiamma alta, lasciar evaporare, coprire con coperchio e abbassare la fiamma.
Lavare i peperoni e tagliarli a fettine, scartare i semini e i filamenti bianchi, e unirli alle cosce di pollo lasciando cuocere per mezz'ora rigirando ogni tanto le cosce.
Foderare una teglia con carta stagnola, adagiare le cosce di pollo, i peperoni e aggiungere le olive, aggiustare di sale e pepe, richiudere la stagnola e cuocere in forno per un quarto d'ora in forno a 200º
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Thanks to sharing information, i like this
RispondiEliminaThanks to sharing information, i like this
RispondiEliminayou're welcome
RispondiElimina