Le crespelle alla crema di asparagi sono un primo piatto molto saporito. Questi profumati ortaggi vengono mescolati con della ricotta e trasformati in una crema liscia e vellutata, base del loro ripieno. Per completarne il sapore le punte d'asparagi vengono mescolate alla crema e le rendera' ancora piu' appetitose.
Ingredienti per 4 persone
12 crespelle senza burro ne uova (QUI per la ricetta)
200 g crema di asparagi e ricotta (QUI per la ricetta)
punte di asparagi messe da parte con la preparazione della crema alla ricotta e asparagi
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Dopo aver preparato le crespelle farcirle con un cucchiaio di crema di asparagi e ricotta, qualche punta da asparago, aggiustare di sale e pepe, arrotolarle su se stesse e adagiarle in una pirofila leggermente oliata.
Cuocere a 200º per venti minuti circa coperte con carta alluminio.
Toglierle dal forno e impiattare dopo averle tagliate a metà.
Servire calde.
Ingredienti per 4 persone
12 crespelle senza burro ne uova (QUI per la ricetta)
200 g crema di asparagi e ricotta (QUI per la ricetta)
punte di asparagi messe da parte con la preparazione della crema alla ricotta e asparagi
sale e pepe q.b.
Dopo aver preparato le crespelle farcirle con un cucchiaio di crema di asparagi e ricotta, qualche punta da asparago, aggiustare di sale e pepe, arrotolarle su se stesse e adagiarle in una pirofila leggermente oliata.
Cuocere a 200º per venti minuti circa coperte con carta alluminio.
Toglierle dal forno e impiattare dopo averle tagliate a metà.
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