Il pâté di tonno profumato all'arancia è un condimento saporito e cremoso adatto ad essere spalmato su fette di pane tostato, crostini e tartine; come farcitura di panini o tramezzini oppure come ripieno di bignè salati; eccezionale usato per condire pasta fresca.
Ingredienti
150 g tonno sott'olio
scorza grattugiata di un'arancia
succo di mezza arancia
1 pizzico di sale e di pepe
Esecuzione
Scolare il tonno dal suo olio e metterlo da parte.
Frullare il tonno con la scorza d'arancia fino a che diventerà una crema morbida, aggiungere l'olio messo da parte, il succo d'arancia, sale e pepe e mescolare bene.
Richiudere il pâté in un vasetto di vetro sterilizzato.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento