xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: HUMMUS DI BARBABIETOLA

lunedì 27 aprile 2020

HUMMUS DI BARBABIETOLA

L'hummus di barbabietola è una salsa a base di ceci e rape rosse, una variante colorata, più saporita e piccante dell'hummus tradizionale; squisita spalmata su pane e crostini, ottima servita con fette di pane arabo o per accompagnare polpettine o insalate.


Ingredienti

500 g ceci precotti
400 g barbabietola precotta
il succo di mezzo limone filtrato
1 spicchio d'aglio
50 g salsa di tahina (Qui per la ricetta)
2 cucchiai di olio d'oliva

Esecuzione

In un mixer mettere i ceci, la barbabietola, il succo del limone, lo spicchio d'aglio e frullare fino a che gli ingredienti saranno ridotti in una crema omogenea; aggiungere la tahina e frullare ancora qualche secondo.

Conservare in frigorifero in un barattolo di vetro sterilizzato.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento