I peperoni ripieni di pasta fredda in insalata sono un'idea sfiziosa perfetta per l'estate, quando si prediligono i piatti freddi. E' questa una ricetta semplice, ricca di ingredienti genuini e profumati.
Mettere in una ciotola i gomiti, aggiungere fagiolini, pomodori, scamorza, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene.
Farcire i peperoni con l'insalata di pasta riempiendoli fino all'orlo e coprendoli poi con la loro calotta.
In una ciotolina mettere qualche cucchiaio di hummus, aggiungere due cucchiai di olio d'oliva e mescolare bene.
Distribuire due cucchiai di hummus sul piatto di portata, aggiungere il peperone farcito di pasta in insalata e servire.
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni
150 g gomiti
150 g gomiti
50 g scamorza
1 pomodoro maturo
50 g fagiolini verdi
Esecuzione
Tagliare la calotta dei peperoni, eliminare i semi interni e tuffarli in acqua bollente per qualche minuto, finche' diventeranno morbidi.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, aggiungere un cucchiaio d'olio per non farla attaccare e lasciarla raffreddare.
In una pentola lessare i fagiolini verdi in acqua salata, scolarli, lasciarli raffreddare e tagliarli a pezzettini; tagliare il pomodoro e la scamorza a cubetti.
Mettere in una ciotola i gomiti, aggiungere fagiolini, pomodori, scamorza, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene.
Farcire i peperoni con l'insalata di pasta riempiendoli fino all'orlo e coprendoli poi con la loro calotta.
In una ciotolina mettere qualche cucchiaio di hummus, aggiungere due cucchiai di olio d'oliva e mescolare bene.
Distribuire due cucchiai di hummus sul piatto di portata, aggiungere il peperone farcito di pasta in insalata e servire.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Omaggio dedicatomi dal gruppo Bimby e il Mondo a Tavola
Ricetta inserita nella rubrica "Anche l'occhio vuole la sua parte" nel gruppo Food & Passion
Nessun commento:
Posta un commento