Spaghetti alla crema di zucchine, ricotta, prezzemolo e salmone affumicato: un primo piatto delicato, ricco di gusto, preparato con ingredienti saporiti che si presta ad essere servito in qualsiasi occasione.
Ingredienti per 4 persone
350 g spaghetti
300 g crema di zucchine e ricotta (Qui per la ricetta)
200 g salmone affumicato
Sale q.b.
Esecuzione
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, metterli in una padella bassa, unire la salsa di zucchine e ricotta, il salmone tagliato a pezzettini, cuocere per un paio di minuti mescolando bene, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, mescolare, impiattare e servire subito.
350 g spaghetti
300 g crema di zucchine e ricotta (Qui per la ricetta)
200 g salmone affumicato
Sale q.b.
Esecuzione
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, metterli in una padella bassa, unire la salsa di zucchine e ricotta, il salmone tagliato a pezzettini, cuocere per un paio di minuti mescolando bene, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, mescolare, impiattare e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento