La pasta fredda, detta anche insalata di pasta e' un piatto semplice da preparare e in estate e' sempre una grande idea da portare in tavola. Ricche di colori e profumi gli ingredienti di questi piatti variano a seconda di cosa ci suggerisce la nostra fantasia e di quello che abbiamo in frigorifero.
Quella di oggi e' preparata con fusilli, pesto di rucola e noci, pomodorini datterini, olive verdi e nere, würstel e caciottina affumicata.
Quella di oggi e' preparata con fusilli, pesto di rucola e noci, pomodorini datterini, olive verdi e nere, würstel e caciottina affumicata.
Ingredienti per 2 persone
150 g fusilli
10 pomodorini datterini
10 olive verdi denocciolate
10 olive nere denocciolate
5 würstel di pollo
50 g di caciotta affumicata
2 cucchiai di pesto di rucola e noci (Qui per la ricetta)
Esecuzione
Mettere sul fuoco una pentola d'acqua con un cucchiaio di sale grosso e portare a bollore.
Tuffare i fusilli e cuocerli al dente, scolarli nello scolapasta sotto un gesto di acqua fredda.
Mettere la pasta in una grande ciotola, aggiungere il pesto di rucola e noci, i pomodorini datterini, le olive nere e verdi, i würstel di pollo tutti tagliati a rondelle, aggiungere la caciottina tagliata a dadini, mescolare bene, aggiustare di sale e pepe, irrorare con un poco di olio d'oliva, amalgamare bene gli ingredienti e servire.
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