Ingredienti per 2 persone
2 filetti di sogliola puiti
1 zucchino
1 pomodoro
1 patata
1 peperone
1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
Esecuzione
Sbucciare e tritare la cipolla e soffriggerla in un tegame con un po' d'olio.
Unire le verdure tagliate a dadini e cuocere a fiamma vivace per un quarto d'ora.
Aggiungere sale, pepe e origano, mescolare bene.
Infarinare i filetti di sogliola e cuocerla in padella con una noce di burro e un cucchiaio di olio.
Aggiungere sale e pepe e prezzemolo tritato.
Impiattare in un piatto caldo mettendo prima il filetto di sogliola e poi le verdurine.
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento