Biscottini dedicati agli amici vegani, al cacao amaro, senza burro nè uova, con fiocchi d'avena, ottimi per una colazione leggera, accompagnati da una tazza di tè profumato alle rose.
Ingredienti per circa 20 biscotti
100 g farina bianca
50 g fiocchi d'avena
20 g cacao amaro
40 ml olio di semi di mais
50 ml latte di mandorle
50 g zucchero
5 g lievito per dolci
Esecuzione
In una ciotola mescolare la farina, il cacao e il lievito setacciati, lo zucchero, i fiocchi d'avena.
Aggiungere il latte e l'olio e impastare fino ad ottenere una frolla morbida, elastica e non appiccicosa.
Stendere la frolla con il mattarello in un'altezza di circa mezzo cm e con un tagliabiscotti ritagliare i biscotti fino ad esaurimento della frolla.
Adagiare i biscotti sulla teglia del forno coperta con carta forno e infornare a 170º per 15 minuti.
Lasciar raffreddare sulla teglia prima di consumarli.
Ingredienti per circa 20 biscotti
100 g farina bianca
50 g fiocchi d'avena
20 g cacao amaro
40 ml olio di semi di mais
50 ml latte di mandorle
50 g zucchero
5 g lievito per dolci
In una ciotola mescolare la farina, il cacao e il lievito setacciati, lo zucchero, i fiocchi d'avena.
Aggiungere il latte e l'olio e impastare fino ad ottenere una frolla morbida, elastica e non appiccicosa.
Stendere la frolla con il mattarello in un'altezza di circa mezzo cm e con un tagliabiscotti ritagliare i biscotti fino ad esaurimento della frolla.
Adagiare i biscotti sulla teglia del forno coperta con carta forno e infornare a 170º per 15 minuti.
Lasciar raffreddare sulla teglia prima di consumarli.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento