xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BOCCONCINI DI MOZZARELLA IMPANATI CON COUS COUS

domenica 14 aprile 2019

BOCCONCINI DI MOZZARELLA IMPANATI CON COUS COUS

Bocconcini di mozzarella finger food, impanati con cous cous, pesto di acciughe e pomodorini ciliegini al forno.


Ingredienti 

bocconcini di mozzarella
pomodorini ciliegini
100 g cous cous
pesto di acciughe (Qui per la ricetta)
foglie di prezzemolo per decorare
1 uovo
farina bianca q.b.


Esecuzione

In una padella antiaderente mettere il cous cous con poco brodo di verdura e lasciarlo cuocere per pochissimi minuti, fino a che si sara' ammorbidito.

Toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare su un foglio di carta forno.

Tagliare a meta' i pomodorini, stenderli sulla placca del forno ricoperta di carta forno, aggiungere poco sale aromatizzato e origano.

Cuocere i pomodorini a 180º per 15 minuti.

Sgocciolare i bocconcini di mozzarella, rotolarli nella farina bianca, nell'uovo sbattuto con una forchetta e nel cous cous. 

Ripetere l'operazione per una seconda volta.

Tuffare i bocconcini impanati nell'olio caldo e lasciarli dorare.

Far sgocciolare i bocconcini su un panno assorbente e guarnirli con meta' pomodorino ciliegino e una foglia di prezzemolo.


Adagiare i bocconcini su un cucchiaio di pesto alle acciughe.



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Ricetta inserita ne I Magnifici 4 Antipasti del giorno nel gruppo Mediterraneo Gourmet

Ricetta inserita nella rubrica "Anche l'occhio vuole la sua parte" nel gruppo Food & Passion

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