Ingredienti
bocconcini di mozzarella
pomodorini ciliegini
100 g cous cous
pesto di acciughe (Qui per la ricetta)
foglie di prezzemolo per decorare
1 uovo
farina bianca q.b.
Esecuzione
In una padella antiaderente mettere il cous cous con poco brodo di verdura e lasciarlo cuocere per pochissimi minuti, fino a che si sara' ammorbidito.
Toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare su un foglio di carta forno.
Tagliare a meta' i pomodorini, stenderli sulla placca del forno ricoperta di carta forno, aggiungere poco sale aromatizzato e origano.
Cuocere i pomodorini a 180º per 15 minuti.
Sgocciolare i bocconcini di mozzarella, rotolarli nella farina bianca, nell'uovo sbattuto con una forchetta e nel cous cous.
Ripetere l'operazione per una seconda volta.
Tuffare i bocconcini impanati nell'olio caldo e lasciarli dorare.
Far sgocciolare i bocconcini su un panno assorbente e guarnirli con meta' pomodorino ciliegino e una foglia di prezzemolo.
Adagiare i bocconcini su un cucchiaio di pesto alle acciughe.
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Ricetta inserita ne I Magnifici 4 Antipasti del giorno nel gruppo Mediterraneo Gourmet
Ricetta inserita nella rubrica "Anche l'occhio vuole la sua parte" nel gruppo Food & Passion
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