xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: TORTA MANGO LIME E CIOCCOLATO BIANCO

mercoledì 15 agosto 2018

TORTA MANGO LIME E CIOCCOLATO BIANCO

Dopo il successo della Torta Nettarina ecco un'altra torta diversa dal solito: Torta mango, lime e cioccolato bianco, perfetta da servire come dessert a fine pasto.


Ingredienti

300 g farina bianca 00 
80 g fecola di patate
100 g zucchero
80 g olio di semi di girasole
200 ml latte
100 g cioccolato bianco grattugiato
100 ml succo di lime
15 g lievito per dolci
3 mango sodi e maturi 
zucchero a velo q.b.



Esecuzione

In una ciotola setacciare la farina con fecola, aggiungere lo zucchero, il cioccolato bianco, il lievito, mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.

In una ciotola a parte mescolare olio, latte e il succo di lime. 

Unire i due composti nella stessa ciotola e mescolare bene.

Trasferire metà del composto in una tortiera rotonda di 22 cm di diametro, imburrata e infarinata, aggiungere metà delle fettine di mango e ricoprire con il resto del composto.

Completare decorando con il resto delle fettine di mango e aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna sulla superficie della torta.


Infornare a 180º per 50 minuti.




Togliere dal forno e lasciar raffreddare nello stampo.

Spolverare con zucchero a velo.

Vista l'umidità del mango fare la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno. 



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.


Ricetta inserita nella Vetrina de " Magnifici 10 piatti del giorno" nel gruppo Chef per Caso

Nessun commento:

Posta un commento