Dopo il successo della Torta Nettarina ecco un'altra torta diversa dal solito: Torta mango, lime e cioccolato bianco, perfetta da servire come dessert a fine pasto.
Ingredienti
300 g farina bianca 00
80 g fecola di patate
100 g zucchero
80 g olio di semi di girasole
200 ml latte
100 g cioccolato bianco grattugiato
100 ml succo di lime
15 g lievito per dolci
3 mango sodi e maturi
zucchero a velo q.b.
In una ciotola setacciare la farina con fecola, aggiungere lo zucchero, il cioccolato bianco, il lievito, mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
In una ciotola a parte mescolare olio, latte e il succo di lime.
Unire i due composti nella stessa ciotola e mescolare bene.
Trasferire metà del composto in una tortiera rotonda di 22 cm di diametro, imburrata e infarinata, aggiungere metà delle fettine di mango e ricoprire con il resto del composto.
Completare decorando con il resto delle fettine di mango e aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna sulla superficie della torta.
300 g farina bianca 00
80 g fecola di patate
100 g zucchero
80 g olio di semi di girasole
200 ml latte
100 g cioccolato bianco grattugiato
100 ml succo di lime
15 g lievito per dolci
3 mango sodi e maturi
zucchero a velo q.b.
Esecuzione
In una ciotola setacciare la farina con fecola, aggiungere lo zucchero, il cioccolato bianco, il lievito, mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
In una ciotola a parte mescolare olio, latte e il succo di lime.
Unire i due composti nella stessa ciotola e mescolare bene.
Trasferire metà del composto in una tortiera rotonda di 22 cm di diametro, imburrata e infarinata, aggiungere metà delle fettine di mango e ricoprire con il resto del composto.
Completare decorando con il resto delle fettine di mango e aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna sulla superficie della torta.
Infornare a 180º per 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare nello stampo.
Spolverare con zucchero a velo.
Vista l'umidità del mango fare la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno.
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