Mi serviva un dessert veloce per la cena, ho usato i miei pancakes al cioccolato e li ho trasformati in mini cream tart, due strati di morbidezza e di golosità!
Ingredienti per 2 cream chocolate pancakes
4 pancakes al cioccolato (QUI per la ricetta)
100 ml panna fresca
1 cucchiaio di zucchero a velo
10 lamponi
10 mirtilli
1 pesca noce
1 banana
Succo di un limone
foglioline di menta e zucchero a velo q.b.
Esecuzione
Dopo aver preparato i pancakes e averli fatti raffreddare, tagliare il centro con un tagliabiscotti del diametro di 5 cm.
Tagliare la frutta a pezzettini e irrorarla con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.
Montare la panna con lo zucchero a velo e metterla in un sac à poche con la bocchetta a stella.
Stendere un pancake su un piattino, guarnirlo con ciuffi di panna, aggiungere frutta a piacere.
Stendere il secondo pancake sul primo con delicatezza, stando attenti a non schiacciare lo strato sottostante e guarnirlo allo stesso modo aggiungendo qualche fogliolina di menta e una spolverata di zucchero a velo.
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Ricetta inserita nella Vetrina de " I Magnifici 10 piatti del giorno" nel gruppo Chef per Caso
Ricetta inserita nella Vetrina dei Dolci nel gruppo Cibus HD
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