xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: TAGLIOLINI PESTO RUCOLA E NOCI E POMODORINI

giovedì 22 marzo 2018

TAGLIOLINI PESTO RUCOLA E NOCI E POMODORINI

Con un pesto fresco appena fatto era doveroso preparare un primo piatto gustoso, dal sapore avvolgente, semplice da preparare. Tagliolini al pesto di rucola e noci con la dolcezza dei pomodorini ciliegini.


Ingredienti per 2 persone

200 g tagliolini
Pesto di rucola e noci (QUI per la ricetta)
10 pomodorini ciliegini


Esecuzione

Mettere a bolline una pentola con acqua salata e lessare i tagliolini cuocendoli al dente.

In una padella mettere un filo d'olio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, lasciandoli cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.

Spegnere il fuoco, aggiungere il pesto, due mestoli di acqua di cottura della pasta, mescolare bene.

Far saltare in padella con il sugo i tagliolini cotti al dente e servire ben caldi.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento