Con un pesto fresco appena fatto era doveroso preparare un primo piatto gustoso, dal sapore avvolgente, semplice da preparare. Tagliolini al pesto di rucola e noci con la dolcezza dei pomodorini ciliegini.
Ingredienti per 2 persone
200 g tagliolini
Pesto di rucola e noci (QUI per la ricetta)
10 pomodorini ciliegini
Esecuzione
Mettere a bolline una pentola con acqua salata e lessare i tagliolini cuocendoli al dente.
In una padella mettere un filo d'olio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, lasciandoli cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
Spegnere il fuoco, aggiungere il pesto, due mestoli di acqua di cottura della pasta, mescolare bene.
Far saltare in padella con il sugo i tagliolini cotti al dente e servire ben caldi.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento