Per preparare i panini alla crema di pollo serve questa mousse, spalmabile, morbida e golosa. Intanto che i miei panini lievitano prepariamola insieme. Voi potrete spalmarla su fette di pane fatto in casa, crackers o crostini o intingerci dei grissini alle erbe aromatiche...
Ingredienti
200 g petto di pollo tagliato a cubetti
1 cipolla bianca piccola tagliata sottile
sale, pepe q.b.
Maionese q.b.(QUI per la ricetta)
Esecuzione
In una padella lasciar imbiondire la cipolla in poco olio, aggiungere il petto di pollo e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe.
Mettere il pollo in un mixer e frullarlo, aggiungere la maionese fino ad ottenere una crema molto morbida e spumosa.
1 cipolla bianca piccola tagliata sottile
sale, pepe q.b.
Maionese q.b.(QUI per la ricetta)
Esecuzione
In una padella lasciar imbiondire la cipolla in poco olio, aggiungere il petto di pollo e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe.
Mettere il pollo in un mixer e frullarlo, aggiungere la maionese fino ad ottenere una crema molto morbida e spumosa.
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