Biscottini due ingredienti: zucca e fiocchi d'avena. Ho aggiunto una manciata di pinoli e una di mirtilli rossi e via in forno con una spolverata di zucchero di canna!
Ingredienti
200 g zucca cotta al forno e frullata
200 g fiocchi d'avena
50 g zucchero di canna
20 g pinoli tritati
30 g mirtilli rossi disidratati
latte e zucchero di canna q.b.
Esecuzione
In una ciotola mescolare la zucca con i fiocchi d'avena, aggiungere i pinoli e i cranberries, amalgamare il tutto, stendere l'impasto su carta da forno alto mezzo centimetro.
Se l'impasto dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungere un cucchiaio di fiocchi d'avena o di farina bianca.
Ricavare i biscotti con delle formine a forma di fiore, stenderli sulla placca del forno ricoperta da carta forno, spennellare la superficie con poco latte e spolverare con zucchero di canna.
Cuocere i biscotti a 180º per 15 minuti.
Raffreddare su gratella.
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