xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTINI ZUCCA E FIOCCHI D'AVENA

sabato 9 aprile 2016

BISCOTTINI ZUCCA E FIOCCHI D'AVENA

Biscottini due ingredienti: zucca e fiocchi d'avena. Ho aggiunto una manciata di pinoli e una di mirtilli rossi e via in forno con una spolverata di zucchero di canna!


Ingredienti

200 g zucca cotta al forno e frullata
200 g fiocchi d'avena
50 g zucchero di canna
20 g pinoli tritati
30 g mirtilli  rossi disidratati
latte e zucchero di canna q.b.



Esecuzione

In una ciotola mescolare la zucca con i fiocchi d'avena, aggiungere i pinoli e i cranberries, amalgamare il tutto, stendere l'impasto su carta da forno alto mezzo centimetro. 

Se l'impasto dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungere  un cucchiaio di fiocchi d'avena o di farina bianca.

Ricavare i biscotti con delle formine a forma di fiore, stenderli sulla placca del forno ricoperta da carta forno, spennellare la superficie con poco latte e spolverare con  zucchero di canna.

Cuocere i biscotti a 180º per 15 minuti.

Raffreddare su gratella.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento