Quando scendi in cucina la mattina, apri la dispensa e ti accorgi di non avere pronto nulla per colazione che fai?...prepari questi biscottoni in cinque minuti, li metti in forno per altri dieci e nel giro di un quarto d'ora, voila', il gioco e' fatto!
Ingredienti
Ingredienti
100 g fiocchi d'avena
50 g farina tipo 1
60 g zucchero di canna
60 ml olio di semi mais
60 latte vaccino o di cocco
5 g lievito per dolci
1 pizzico di sale
50 g noci a pezzettoni
50 g uvetta passa
Esecuzione
In una ciotola mescolare bene le farine, con i fiocchi d'avena, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere l'olio, il latte e il pizzico di sale, mescolare bene e infine aggiungere noci e uvetta.
Amalgamare bene tutti quanti gli ingredienti impastando a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Stendere l'impasto alto mezzo centimetro e con un taglia biscotti di 5 cm di diametro ritagliare i biscotti appoggiandoli sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
Ricavare i biscotti fino ad esaurimento della frolla.
Infornare a 180º per dieci minuti.
Lasciare intiepidire sulla placca del forno.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento