Biscotti veloci ideali per una sana colazione per grandi e piccini.
Ingredienti per 10 biscotti grandi
100 g farina tipo 1
100 g muesli
30 g mirtilli rossi disidratati
30 g uvetta
50 ml olio di semi di mais
1 banana
1 pizzico di sale
3 g lievito per dolci
Esecuzione
In una ciotola setacciare la farina e il lievito, unire muesli, cranberries, uvetta, la banana schiacciata con una forchetta, il pizzico di sale e mescolare bene unendo piano piano l'olio di semi.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo e non appiccicoso.
Dividere l'impasto in tante palline del peso di circa 30 g, adagiarle sulla placca del forno rivestita di carta forno, schiacciarli in dischetti alti un centimetro.
Cuocere i biscotti a 180º per dieci minuti.
Togliere i biscotti dal forno e lasciarli intiepidire sulla leccarda del forno prima di rimuoverli.
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