Ingredienti
400 g biscotti misti
400 g latte
15 g lievito per dolci
Ricetta facile
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Esecuzione
Mettere i biscotti e il lievito nel mixer e frullare fino a polverizzarli, aggiungere gradatamente il latte, continuando a frullare fino a ottenere una crema molto morbida e priva di grumi.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno bagnata e strizzata e infornare a 180º per 20 minuti (fare la prova stecchino prima di rimuovere il plumcake dal forno).
Sfornare il plumcake e lasciarlo intiepidire prima di rimuoverlo dallo stampo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.




Nessun commento:
Posta un commento