I mini plumcake allo yogurt e pasta di datteri sono delle golose merendine monoporzione, morbide e profumate, perfette per la colazione e la merenda di tutta la famiglia, una ricetta facile e veloce adatta anche da cuocere in uno stampo grande.
Ingredienti per 6 mini plumcake
250 g farina bianca
150 g yogurt intero
200 g latte
250 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
16 g lievito per dolci
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Esecuzione
la crema di datteri nel latte dopo averlo scaldato leggermente.
In una ciotola versare la farina setacciata con il lievito, aggiungere yogurt e la crema di datteri sciolta nel latte leggermente caldo.
Versare l'impasto in piccoli stampi da plumcake e cuocere a 170º per 30 minuti (fare la prova stecchino prima di rimuovere i plumcake dal forno).
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento