xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FRITTATA FARCITA DI VERDURE E MOZZARELLA

sabato 18 maggio 2024

FRITTATA FARCITA DI VERDURE E MOZZARELLA

Questa frittata farcita di verdure e mozzarella è un'ottima soluzione per risolvere la cena dell'ultimo minuto, per portare in tavola qualcosa di veloce ma allo stesso tempo completo e saporito.



Ingredienti per 4 persone:

5 uova intere
30 g formaggio grattugiato
1 cipollotto piccolo tagliato a rondelle
1 patata tagliata a cubetti
1 zucchino tagliato a rondelle
1 pomodoro tagliato a cubetti
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
1 mozzarella 
Sale e pepe q.b.


Esecuzione

Versare un goccio d'olio in una padella, rosolare il cipollotto, aggiungere il resto delle verdure, e cuocere a fiamma vivace per circa quindici minuti, salare, aggiungere il prezzemolo e spegnere il fuoco.

Mettere le uova in una scodella con il parmigiano grattugiato, sale e pepe e mescolare bene con una forchetta.

Versare le uova in una padella antiaderente e 
cuocerle a fuoco medio per qualche minuto fino a che le uova si saranno rassodate.

Voltare la frittata e lasciare cuocere ancora per pochi minuti.

Disporre le verdure e la mozzarella sulla superficie della frittata, ripiegarla a metà, e cuocere per un paio di minuti, fino a quando la mozzarella sarà fusa.

Servire subito.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento