Il pane Naan, pane indiano, preparato con farina e yogurt, farcito con petto di pollo cotto in forno, formaggio morbido e zucchine grigliate.
Ingredienti per 2 Naan
2 pani Naan allo yogurt (Qui per la ricetta)
1 zucchino
1 petto di pollo
50 g formaggio spalmabile
olio d'oliva sale e pepe q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Esecuzione
Cuocere il petto di pollo intero in forno in una teglia.
Cospargerlo con olio e salarlo, coprirlo con stagnola e cuocerlo mezz'ora a 200º.
Togliere la stagnola e cuocerlo ancora 5 minuti a 220º per farlo dorare in superficie.
Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare.
Una volta raffreddato tagliarlo a pezzettini, unire il formaggio spalmabile e mescolare per amalgamare i due ingredienti.
Tagliare lo zucchino in fettine sottili e grigliarlo in una padella antiaderente.
Stendere sul pane Naan delle fettine di zucchino grigliato, due cucchiai di pollo e richiudere.
Se necessario scaldarli in forno per qualche minuto.
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