Gnocchi all'acqua esaltati dal condimento di burro fuso, tartufo e crema di parmigiano, un piatto gustoso e saporito.
Ingredienti per 2 persone
400 g gnocchi all'acqua (Qui per la ricetta)
40 g tartufo nero
20 g burro
30 g parmigiano grattugiato
10 g panna da cucina
Ricetta facile
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Preparare gli gnocchi all'acqua e metterli da parte.
In un pentolino sciogliere il parmigiano con la panna.
In una padella antiaderente sciogliere il burro, grattugiare 20 g di tartufo, mescolare, aggiungere la crema di parmigiano, mescolare bene e tenere al caldo.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli con una schiumarola appena vengono a galla.
Aggiungere gli gnocchi nella padella con la crema di formaggio e tartugo, mescolare delicatamente per amalgamare bene.
Impiattare gli gnocchi e terminare il piatto aggiungendo il resto del tartufo grattugiato.
Servire caldo.
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