Brownies ai datteri e ricotta, senza burro, senza zucchero. una ricetta semplice per una colazione o merenda energetica o un dolce spuntino.
Ingredienti
100 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
100 g ricotta vaccina
1 banana
1 uovo
20 g cacao amaro
20 g noci tritate grossolanamente
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Esecuzione
Frullare la pasta di datteri con la ricotta e la banana
Aggiungere l'uovo, il cacao in polvere e frullare ancora per un minuto.
Aggiungere le noci tritate grossolanamente e mescolarle al composto con una spatola.
Rivestire una piccola teglia da forno del diametro di 20 x 20 cm e aggiungere il composto ottenuto, livellarlo e inornare a 180º per circa 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare il composto nella teglia e tagliarlo poi a quadrotti.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento