Ingredienti
200 g farina bianca
70 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
70 g latte
40 g olio di semi
8 g lievito per dolci
buccia grattugiata di un mandarino
Ricetta facile
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare per un paio di minuti fino a ottenere una pasta morbida e leggermente appiccicosa.
Formare delle palline tenendo sempre i palmi delle mani umidi, del peso di circa 30 g.
Adagiare le palline sulla placca del forno rivestita di carta forno e schiacciarle dando la forma dei biscotti.
Cuocere in forno a 170º per 10 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e lasciarli intiepidire su gratella.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento