Ingredienti per 25 biscotti doppi
1 dose di pasta frolla ai datteri (Qui per la ricetta)
crema spalmabile ai datteri e cioccolato (. )
Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Dopo aver preparato la pasta frolla ai datteri, come da ricetta, stenderla sul piano di lavoro con uno spessore di circa mezzo cm, ritagliare con un tagliabiscotti a forma di fiore, o con una forma a piacere, i biscotti.
Adagiare i biscotti sulla placca del forno ricoperta di carta forno e a metà dose ritagliare la parte centrale con un piccolo tagliabiscotti oppure con il tappo di una bottiglia di plastica.
Infornare i biscotti a 170º per 10 minuti, rimuoverli dal forno e lasciarli intiepidire prima di rimuoverli dalla teglia.
Una volta freddi farcirli con un cucchiaino di crema spalmabile ai datteri e cioccolato.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento