Gli zucchini farciti con la ricotta sono un piatto vegetariano facile da preparare, gustoso e leggero. Buoni appena sfornati ma altrettanto buoni freddi.
Ingredienti per 4 persone
4 zucchini
30 g albume d'uovo
150 g ricotta vaccina
30 g parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di prezzemolo
sale pepe e olio q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Esecuzione
Lavare gli zucchini e scottarli in acqua bollente per 5 minuti.
Tagliare gli zucchini a metà, scavarne la polpa e tritarla grossolanamente.
In una ciotola unire la polpa tritata degli zucchini, la ricotta setacciata, l'albume, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato finemente, un pizzico di sale e pepe e mescolare bene con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti.
Farcire le metà degli zucchini e sistemarli in una pirofila da forno ben oliata.
Passare un filo d'olio sugli zucchini e infornare a 180º per 30 minuti, fino a doratura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento