Una ricetta semplice ma elegante e di grande effetto, spaghetti al nero di seppia serviti con caviale Sevruga.
Ingredienti per 2 persone
150 g spaghetti al nero di seppia
2 seppie piccole
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di caviale
nero di seppia
mezzo bicchiere di vino bianco
peperoncino q.b.
Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Esecuzione
Pulire le seppie e ridurle a cubetti.
In un tegame scaldare un filo d'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio tritato, un poco di peperoncino.
Aggiungere la dadolata di seppie e sfumare con il vino bianco e infine aggiungere il nero di seppia.
Spegnere e tenere il sugo al caldo.
In abbondante acqua salata far bollire gli spaghetti neri e scolarli a metà cottura.
Passarli nel tegame con il sugo di seppie e risottarli aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Creare dei nidi di pasta e adagiarli nel piatto, aggiunger un poco di sugo e il caviale.
Servire subito.
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