xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E SEVRUGA

giovedì 24 agosto 2023

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E SEVRUGA

Una ricetta semplice ma elegante e di grande effetto, spaghetti al nero di seppia serviti con caviale Sevruga.


Ingredienti per 2 persone

150 g spaghetti al nero di seppia
2 seppie piccole
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di caviale
nero di seppia
mezzo bicchiere di vino bianco
peperoncino q.b.

Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti


Esecuzione

Pulire le seppie e ridurle a cubetti.

In un tegame scaldare un filo d'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio tritato, un poco di peperoncino.

Aggiungere la dadolata di seppie e sfumare con il vino bianco e infine aggiungere il nero di seppia.

Spegnere e tenere il sugo al caldo.

In abbondante acqua salata far bollire gli spaghetti neri e scolarli a metà cottura.

Passarli nel tegame con il sugo di seppie e risottarli aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Creare dei nidi di pasta e adagiarli nel piatto, aggiunger un poco di sugo e il caviale.

Servire subito.






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