Pochi ingredienti, niente zucchero, uova e burro, solo farina, lievito, latte e confettura di mirtilli o del gusto che preferite. Veloce, facile e buona per colazione accompagnata da latte, caffè o tè o anche da una buona tazza di cioccolata calda.
250 g farina bianca
250 ml latte
200 g marmellata d'arance con scorzette (Qui per la ricetta)
12 g lievito per dolci
1 cucchiaio di marmellata d'arance per spennellare il plumcake
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Esecuzione
Mettere la farina setacciata con il lievito in una ciotola, aggiungere il latte a filo, mescolare per amalgamare gli ingredienti, aggiungere la confettura d'arance e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e abbastanza denso.
Travasare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocere a 180º per 45 minuti.
Togliere il plumcake dal forno, toglierlo dallo stampo, passare la superficie con la marmellata d'arance.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento