Preparare il ciocco caffè cake in tazza è semplicissimo, si prepara in pochissimo tempo. Dolce monoporzione servito in modo originale nella tazzina del caffè, ottimo da consumare a colazione, o in qualsiasi momento della giornata, e come dessert basterà aggiungere della panna montata o del gelato alle creme.
Ingredienti per 2 tazzine di caffè
3 cucchiai di farina bianca
1 cucchiaino di cacao amaro
3 cucchiai di caffè della moka
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di olio di semi
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
30 g albume d'uovo
Ricetta facile
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 1 minuto
Esecuzione
In una ciotola mettere gli ingredienti secchi, mescolare, aggiungere il caffè freddo, l'olio e l'albume d'uovo e mescolare energicamente per amalgamare tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Riempire le due tazzine a 3/4 e cuocere nel microonde per 1 minuto.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento