xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CREMA OREO

giovedì 9 marzo 2023

CREMA OREO

Una splendida ricetta da sfruttare per smaltire fondi di pacchetti di biscotti aperti da un pò di tempo; basterà frullare dei biscotti secchi, al cacao o speziati insieme a pochi ingredienti per ottenere una golosa e morbida crema da spalmare su fette biscottate o fette di pane, per farcire biscotti, torte o crostatine se mescolata con della ricotta fresca; ottima per guarnire gelati o pancakes.



Ingredienti per un vasetto di 300 g di crema di biscotti

130 g biscotti Oreo
20 g zucchero di canna
50 ml latte
10 ml olio di semi di mais

Ricetta: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti 


Esecuzione

Dividere i biscotti ed eliminare la crema che si trova al suo interno.

Mettere i biscotti con lo zucchero in un frullatore e frullare fino a ridurli in farina, aggiungere il latte, l'olio, e frullare fino ad ottenere una crema liscia, omogenea e morbida.

Riporre la crema di biscotti in un vasetto sterilizzato, in frigorifero si conserverà per una settimana.




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