L'ultimo sacchetto di anelletti portati dall'Italia ho pensato di condirli con il pesto alla siciliana.
Ingredienti per 2 persone
300 g pasta anelletti
150 g pesto siciliano (Qui per la ricetta)
Ricetta:facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Esecuzione
In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata, cuocere gli anelletti al dente.
Scolare gli anelletti tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Scolare gli anelletti tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Mettere gli anelletti in una ciotola capiente, aggiungere il pesto siciliano, un paio di cucchiai di acqua di cottura, mescolare bene per amalgamare pasta e pesto e dare cremosità.
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento