xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FUNGHI OYSTER FRITTI

giovedì 23 marzo 2023

FUNGHI OYSTER FRITTI

Oyster mushroom, dietro a questo nome così esotico si nasconde un fungo che conosciamo bene il pleurotus ostreatus, e che possiamo cucinare in modo nuovo e creativo seguendo le ispirazioni d'oltreoceano. Un fungo dalla polpa spessa, compatta e filamentosa, ideale per ricreare la sensazione palatale della carne e dei molluschi! Ideale cucinati alla griglia o fritti, sono uno sfizioso antipasto finger food, un contorno saporito o un secondo piatto vegetariano. 


Ingredienti

250 g funghi Oyster 
2 uova
farina bianca
sale e pepe q.b.
olio di mais q.b.

Ricetta: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti


Esecuzione

Pulire i funghi strofinandoli leggermente con un panno umido eliminando tutte le eventuali tracce di terriccio.

Passare i funghi nella farina bianca, poi nelle uova precedentemente sbattute con una forchetta e poi di nuovo nella farina bianca.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento