xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: GNOCCHI DI FAGIOLI ROSSI BURRO E SALVIA

sabato 5 novembre 2022

GNOCCHI DI FAGIOLI ROSSI BURRO E SALVIA

Gnocchetti di fagioli rossi, la varietà kidney, i classici fagioli usati per fare la salsa al chili, ricchi di proteine e carboidrati ma poveri di grassi che in casa mia non mancano mai! Nella mia ricetta sono conditi semplicemente con burro fuso e salvia. 



Ingredienti per 2 persone

250 g fagioli rossi in scatola
100 g farina bianca
60 g burro  
salvia q.b.


Esecuzione

Scolare bene i fagioli, sciacquarli sotto l'acqua corrente e asciugarli bene.

Mettere i fagioli in un mixer e frullarli bene, fino a ridurli in crema, unire la farina e mescolare bene fino a ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.

Infarinare il piano di lavoro e le mani, formare dei piccoli filoncini e tagliarli a pezzettini formando i gnocchetti.

Tuffare i gnocchetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli con una schiumarola quando verranno a galla.

Fondere il burro in una padella capiente, quando si sarà sciolto aggiungere la salvia.

Quando il burro sarà diventato bruno aggiungere i gnocchetti e rosolarli un minuto.

Servire subito.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento