xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FILETTI DI SOGLIOLA ALL'ARANCIA

lunedì 28 novembre 2022

FILETTI DI SOGLIOLA ALL'ARANCIA

I filetti di sogliola all'arancia sono un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. In questo piatto l'arancia conferisce al pesce un retrogusto agrumato, delicato e profumato.


Ingredienti per 2 persone


4 filetti di sogliola 
1 arancia succo e scorza grattugiata
30 g burro
 

Esecuzione

Lavare sotto l'acqua corrente i filetti di sogliola, asciugarli bene in un panno da cucina e infarinarle.

In una casseruola sciogliere a fiamma bassa il burro, aggiungere la scorza e il succo d'arancia, mescolare bene, aggiungere i filetti di sogliola e farli rosolare bene da entrambi i lati.

Servire con un contorno di verdure trifolate.



Ricetta inserita nella rubrica "Secondi a nessuno" nel gruppo Food & Passion

seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento