Mozzarelle farcite con zucchine e pomodori, una ricetta sfiziosa, che soddisfa sia il palato che la vista, preparata con semplici ingredienti, ottima come antipasto o come piatto unico.
Ingredienti per 4 persone
4 mozzarelle
1 zucchino
1 pomodoro non troppo maturo
origano q.b.
olio d'oliva q.b.
4 fette di focaccia alla curcuma con erbe aromatiche (Qui per la ricetta)
Esecuzione
Tagliare lo zucchino e il pomodoro a dadini, mettere le verdure in una casseruola antiaderente con un filo d'olio e cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, fino a quando saranno morbide ma ancora sode, salare, aggiungere origano, mescolare e mettere da parte a raffreddare.
Scavare le mozzarelle creando una conca e ridurre a cubetti la parte prelevata e la calotta e unire i cubetti di mozzarella alle verdure raffreddate.
Dividere la focaccia a fette, tagliarle in orizzontale e grigliarle.
Distribuire nelle mozzarelle un paio di cucchiai di farcitura, adagiare la mozzarella farcita sulla fetta di focaccia grigliata, una grattugiata di pepe e irrorare con un filo di buon olio d'oliva.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento