xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: STECCO DI YOGURT E FRUTTA

venerdì 10 giugno 2022

STECCO DI YOGURT E FRUTTA

Cosa potrebbe esserci di più fresco e genuino da assaporare nelle calde giornate estive? Questi ghiaccioli sono davvero facili e veloci da preparare a casa e bastano solo due ingredienti per prepararli: yogurt greco e frutta fresca di qualsiasi tipo.
 

Ingredienti per sei ghiaccioli

250 ml yogurt greco
50 ml latte
frutta a scelta: io ho utilizzato kiwi, mango, fragole, mirtilli



Esecuzione

In una scodella mescolare lo yogurt con il latte.
Tagliare a fette abbastanza grosse il kiwi, il mango e le fragole e lasciare i mirtilli interi.

Mettere negli stampi per ghiaccioli qualche fetta di frutta mista, riempire poi fino all'orlo con lo yogurt misto a latte, aggiungere lo stecco e mettere in freezer per almeno 3 ore.

Togliere al momento del consumo, passare lo stampo sotto l'acqua per estrarre il ghiacciolo senza romperlo.





Copertina dedicata alla mia ricetta sul gruppo "Food & Passion"



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento