Cosa potrebbe esserci di più fresco e genuino da assaporare nelle calde giornate estive? Questi ghiaccioli sono davvero facili e veloci da preparare a casa e bastano solo due ingredienti per prepararli: yogurt greco e frutta fresca di qualsiasi tipo.
Ingredienti per sei ghiaccioli
250 ml yogurt greco
50 ml latte
frutta a scelta: io ho utilizzato kiwi, mango, fragole, mirtilli
Esecuzione
In una scodella mescolare lo yogurt con il latte.
Tagliare a fette abbastanza grosse il kiwi, il mango e le fragole e lasciare i mirtilli interi.
Mettere negli stampi per ghiaccioli qualche fetta di frutta mista, riempire poi fino all'orlo con lo yogurt misto a latte, aggiungere lo stecco e mettere in freezer per almeno 3 ore.
Togliere al momento del consumo, passare lo stampo sotto l'acqua per estrarre il ghiacciolo senza romperlo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento