A differenza dei primi che ho fatto questi stecchi sono più dolci per la presenza dello sciroppo alla menta. Ho variato la frutta utilizzando uva bianca senza semi, albicocche, fragole e pesche. Buonissimi e golosi sono finiti in pochissimo tempo...uno tira l'altro!
Ingredienti per sei ghiaccioli
200 ml yogurt greco
50 ml latte
20 ml sciroppo alla menta
frutta a scelta: io ho utilizzato uva bianca senza semi, albicocche, fragole, pesche
frutta a scelta: io ho utilizzato uva bianca senza semi, albicocche, fragole, pesche
Esecuzione
In una scodella mescolare lo yogurt con il latte e lo sciroppo alla menta.
Tagliare a pezzetti abbastanza grossi, albicocche, pesche, fragole e lasciare i chicchi di uva bianca interi.
Mettere negli stampi per ghiaccioli qualche pezzettino di frutta mista, riempire poi fino all'orlo con lo yogurt misto a latte e menta, aggiungere lo stecco e mettere in freezer per almeno 3 ore.
Togliere al momento del consumo, passare lo stampo sotto l'acqua per estrarre il ghiacciolo senza romperlo.
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