xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: STECCHI YOGURT MENTA E FRUTTA FRESCA

mercoledì 15 giugno 2022

STECCHI YOGURT MENTA E FRUTTA FRESCA

A differenza dei primi che ho fatto questi stecchi sono più dolci per la presenza dello sciroppo alla menta. Ho variato la frutta utilizzando uva bianca senza semi, albicocche, fragole e pesche. Buonissimi e golosi sono finiti in pochissimo tempo...uno tira l'altro!




Ingredienti per sei ghiaccioli

200 ml yogurt greco
50 ml latte
20 ml sciroppo alla menta
frutta a scelta: io ho utilizzato uva bianca senza semi, albicocche, fragole, pesche


Esecuzione

In una scodella mescolare lo yogurt con il latte e lo sciroppo alla menta.

Tagliare a pezzetti abbastanza grossi, albicocche, pesche, fragole e lasciare i chicchi di uva bianca interi.

Mettere negli stampi per ghiaccioli qualche pezzettino di frutta mista, riempire poi fino all'orlo con lo yogurt misto a latte e menta, aggiungere lo stecco e mettere in freezer per almeno 3 ore.

Togliere al momento del consumo, passare lo stampo sotto l'acqua per estrarre il ghiacciolo senza romperlo.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento