Friabili biscottini di frolla all'olio farciti con fettine di banana e crema spalmabile al cioccolato.
Mezza dose di pasta frolla all'olio (Qui per la ricetta)
2 banane non troppo mature
crema spalmabile al cioccolato q.b.
Esecuzione
Dopo aver preparato la frolla, stenderla in un rettangolo alto 1 cm e dividerla a metà.
Spalmare ogni metà con la crema spalmabile al cioccolato, adagiare la banana sulla frolla e richiuderla nella frolla sigillando bene.
Infornare a 170º per 15 minuti, fino a leggera doratura.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare la frolla prima di tagliarla a fettine alte 1 cm circa.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento