Queste polpette di cous cous curcuma e piselli sono ottime accompagnate da una salsina all'aglio nero e formaggi stagionati, inoltre sono semplici e veloci da fare.
Ingredienti per 12 polpette
350 g cous cous precotto
100 g piselli in scatola
40 g farina bianca
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 uovo
sale, pepe e origano q.b.
Esecuzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e un cucchiaio di olio, versare il cous cous, spegnere il fuoco e lasciar riposare il cous cous fino a quando avrà assorbito tutta l'acqua.
Mescolare il cous cous con una forchetta e lasciarlo intiepidire.
In una ciotola mettere il cous cous, la farina, l'uovo leggermente sbattuto con una forchetta, i piselli, la curcuma sciolta in due cucchiai di acqua calda, l'origano a piacere, aggiustare di sale e pepe e mescolare con un cucchiaio di legno amalgamando tutti gli ingredienti.
Con l'aiuto di un cucchiaio prelevare un poco di composto, lavorarlo con i palmi delle mani e formare delle polpettine di circa 5 cm di diametro.
Rosolarle in una padella antiaderente con olio e una noce di burro.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento